Hola, tengo un problema con mi mezcladora numark mixtrack pro. Al conectarla al virtual dj y tener la configuracion en entradas none, salidas la que sale un parlante y audifonos, y en tarjeta numark me señala error de directx y no me funciona, pero al configurarla en salida solo con parlantes y en tarjeta: simple funciona a la perfeccion la mesa pero no obtengo preescucha. Alguien que pueda ayudarme porfavor?
Posted Tue 02 Jul 13 @ 4:32 pm
Hola, tengo un problema con mi numark mixtrack pro. Al conectarla al virtual dj me señala un error de direct x apesar de creer que esta bien configurada. Quiero poder preescucha, por favor si alguien puede ayudarme
Posted Tue 02 Jul 13 @ 6:46 pm
Hola, para poder obtener ayuda, carga por favor el serial del vitualdj tu consola en tu perfil, también de este modo obtienes un descuento muy bueno para poder comprar tu propia licencia de virtualdj pro...
Posted Tue 02 Jul 13 @ 11:12 pm
Janito93 wrote :
Hola, tengo un problema con mi numark mixtrack pro. Al conectarla al virtual dj me señala un error de direct x apesar de creer que esta bien configurada. Quiero poder preescucha, por favor si alguien puede ayudarme
Amigo necesitas actualizar tu versión de directx, lo puedes descargar de la pagina de microsoft, saludos.
Posted Thu 04 Jul 13 @ 11:45 am