Forum: Asian Forum

(中国|香港|臺灣|にほん|한국|ไทย|भारत|Indonesia|Malaysia|Монголулс|Việt Nam|Pilipinas|etc...)

欢迎光临VirtualDJ中文论坛,如有任何想法请点击下面图标发帖。VirtualDJ 日本 Forumへようこそ, アイデアがあれば、以下のアイコンをクリックして投稿してください。Selamat datang ke forum VirtualDJ. Di sini kamu boleh berbincang atau bertanya tentang apa-apa yang kamu ingin tahu.
Topic: hercules mk 2 tidak konex dengan virtual dj 6

This topic is old and might contain outdated or incorrect information.

pinericHome userMember since 2008
mohon petunjuk dong bagaimana caranya hercules mk 2 bisa konex dengan virtual dj 6 pleassssssss thanks

Posted Thu 02 Jul 09 @ 12:24 pm
spinnaJPRO InfinityMember since 2004
Hi pineric,

Kamu bisa dgn hanya menyambung herc anda dan ia akan mengesan dengan auto. Juga cuba muat turun driver herc yang baru.

Posted Thu 02 Jul 09 @ 1:04 pm
Saya juga baru nyobain VDJ 6.0 (Trial version) dengan Hercules MK2. Yg mengecewakan adalah switch utk menaikkan/menurunkan pitch juga melompat jauh saat diputar. Sementara dengan VDJ versi 3.4 s/d 5.2, kenaikan/penurunan adalah per 0.01 bpm. Sehingga sangat mudah utk mengontrol pitch. Apakah ada setting-annya yg bisa diubah?

Posted Tue 07 Jul 09 @ 4:01 am
djtirtaHome userMember since 2009
dear bro...


@ pineric : loe tinggal install driver utk Hercules MK2 (klo bisa download yg terbaru), trus colokin ke USB, then start VDJ, otomatis terdetect kok..., abis itu buka config>sound setup trus di bagian Sound Card pilih Hercules MK2, setelah itu jgn lupa jg set output ke "HeadPhones" trus tentuin channel antara headphone dgn master output sesuai configurasi MK2 loe ... beres deh...

@indigodeville : coba masuk Config>Performances dan set slider presets ke "fastest", selain itu kalo ada setting latency di driver Hercules MK2 nya coba set ke "low"...
kalo pake cara itu tetep blum bisa berarti loe musti upgrade computer/laptop loe, minimal tambah RAM nya lah ....

btw, gw juga punya pengalaman sama tapi pake BCD3000 + VDJ6... klo gw slider volume yg loncat2 gitu... tapi setelah gw perhatiin bener2 ternyata emang di tampilan VDJ nya loncat2 gitu tapi jalannya slider klo gw perhatiin bener2 ga ikut tampilan tapi ikut hardware, jd meskipun tampilannya loncat2 ternyata jalannya slider sebenernya tetep smooth sesuai hardware nya ... kemungkinan itu jg yg terjadi ama slider pitch loe... gitu deh ...

Kesimpulannya VDJ6 emang butuh spec komputer yg lebih tinggi daripada versi2 sebelumnya ...

Posted Thu 09 Jul 09 @ 8:59 am


(Old topics and forums are automatically closed)