Sign In:     

Forum: Spanish Forum

Topic: COMO CONFIGURAR TARJETA ASIO

This topic is old and might contain outdated or incorrect information.

hola a todos.... necesito de su ayuda tengo el virtual vinyl lo instale en mi laptop y funciona de maravilla (con el internal mixer) ahora lo trate de installar con mis tornamesas y no puedo configurarlo..ley el manual..pedi ayuda y me dijeron que borre el programa y lo vuelva a intallar con la caja conectada...y nada....lo cale en otra computadora y jalo bien???mi usb funciona bien puesto que le pasa corriente a la caja...en conf.. trate de cambiar la tarjeta y solo sale error en asio card???? alguien me puede ayudar????

Posted Mon 02 Feb 09 @ 10:53 pm
mira mi consejo es el siguiente...

desinstala la plaquita...

cambiala de usb e instalala en ese usb y siempre utilizala desde ahi, generalmente le tenes que respetar el puerto al asio d donde la instalaste.

Saludos

MUCHAS GRACIAS ......PERO...QUE PLAQUITA?? TE REFIERES A LA INTERFACE? LA TENGO QUE ABRIR?? DISCULPA MI IGNORANCIA...FIJATE QUE FUI A LA TIENDA DONDE LO COMPRE Y ME DIJERON QUE PUEDO TENER PROBLEMAS CON MI DRIVE
POR QUE LO USE MUCHAS VESES SIN LA INTERFACE....INCLUSO CUANDO ABRO EL PROGRAMA Y TRATO DE CONFIGURALO CON
DIFERENTES ME APARESE ..ERROR EN ASIO SOUND DRIVE......AYUDA POR FAS...YA ME DESESPERE......MUCHAS GRACIAS

YAAAA.....YA ME DESEPEREE......LES VENDO .O SI ALGUIEN SABE QUIEN LO QUIERA COMPRAR....VENDO EL VIRTUAL VINYL POR 250 US DLLS CUESTA AL 500 US DLLS....SI A ALGUIEN LE INTERESA CONTACTENME......QUIERO MEJOR EL SERATO......

(Old topics and forums are automatically closed)