Sign In:     

Forum: Spanish Forum

Topic: CUAL TE PARECE LA MEJOR SALA TECHNO DE ESPAÑA

This topic is old and might contain outdated or incorrect information.

PARA MI, SIN DUDA ALGUNA, ES LA FLORIDA 135. :D

Posted Tue 26 Nov 02 @ 3:47 pm
la sala de abajo de ATTICA

techno---- la florida 135 (ke frio koño ke pase)
dance/progressive------KKo,torrevieja (ke buena musika )
Salu2

QUE PASASTE FRIO EN LA FLORIDA? NO ME LO CREO!! COMO NO FUERA EN LA PUERTA.
POR CIERTO, EL DIA 5 DE DICIEMBRE Y EL 7, SE CELEBRA LA WINTER PARADE EN LA FLORIDA, CON EL SEÑOR SVEN VATH (DIA 5) Y STANCEY PULLEN (DIA 7) ENTRE OTROS.
A ESTANCY PULLEN LE ESTUVE VIENDO EN LA GROOVE PARADE DE LOS MONEGROS Y FUE EL QUE MAS ME GUSTO. APARTE DE MR MULERO, CLARO.

NTRANCE, MUY BUENA LA KKO DE TORREVIEJA, SI. TODO CANTADITAS, QUE DAN BUEN ROLLO. JEJE.

frio es poko....valencia,hueska----tropesientas horas en koche...llego a las 7 de la tarde a la florida....me paran los pikolos...entro a las 12 a la diskoteka .....super sesion de dERRIC MAY.....salgo a las 7 de la mañana y ahora pa salou...
ME LO PASE PIPA:::::::::yo y mi novia de festa....

KKO ES DE PELOTAS........espero ke no se joda por kulpa de la chusma de peña ke suele joder todos los garitos guapos de españa-.---.....

Salu2 desde Valencia

PUES YO ESTUVE VIENDO A MULERO EN UN SET DE 8 HORAS EN LA FLODIA Y MADRE MIAS. ACABE MEDIO TONTO. PERO MERECIO LA PENA. EL PUNTO FUE QUE LA FLORIDA ESTABA A REVENTAR Y, CURIOSAMENTE, DONDE LA CABINA (SI SE LE PUEDE LLAMAR ASI A LAS 4 MESAS QUE RODEABAN A MULERO) NO HABIA NI CRISTO. ASI QUE ME QUEDE ALLI LAS 8 HORAS. CON EL MULERO PINCHANDO A 3 METRSO DE MI!! FUE LA CAÑA. QUE ARTE... ESTUVO UN RATO PINCHANDO A 3 PLATOS Y TODO.
SALU2

(Old topics and forums are automatically closed)